Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп «Охотничий»

Суп «Охотничий»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Суп «Охотничий»

Суп «охотничий» – это жирное наваристое и сытное первое блюдо, которое получило свое название из-за, охотничьих колбасок. Этот супчик также ароматный и очень вкусный, не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Вода для бульона – 2,5 литра
Картофель – 300 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Морковь – 200 грамм
Корень сельдерея – 100 грамм
Охотничьи колбаски – 250 грамм
Копченая корейка – 250 грамм
Фасоль, консервированная белая – 1 банка
Фасоль, консервированная красная – 1 банка
Чеснок – пол головки
Сухарики собственного приготовления – 200 грамм
Лук порей – 200 грамм
Зелень петрушки – 1 пучок
Лавровый лист – 3 штуки
Кориандр молотый – 1 чайная ложка
Хмели сунели – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – пол чайной ложки
Соль
Способ приготовления

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. После закипания нужно положить в воду соль и порезанную соломкой корейку.

Овощи и коренья очистить от кожуры и тщательно промыть водой.

Картофель нарезать средними брусочками. Морковь, сельдерей и лук маленькими кубиками. Лук порей нужно нарезать колечками.

Охотничьи колбаски нарезаем колечками по одному сантиметру.

На разогретом растительном масле жарим лук, сельдерей и морковь до готовности.

Картофель выкладываем в кипящий бульон и варим 20 минут.

Затем высыпаем в бульон жареные овощи, добавляем нарезанные колбаски и приправляем хмели-сунели, лавровым листом, черным перцем, кориандром и толченым чесноком. Варить суп после этого 15 минут и снять с огня.

Подавать охотничий суп с сухариками и нарезанным луком пореем и петрушкой.

647 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top