Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Как вкусно приготовить форель

Как вкусно приготовить форель

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Как вкусно приготовить форель

Форель необычайно полезная и вкусная красная рыба из семейства лососевых. Эта непростая рыбка является настоящим кладезем витаминов таких как: витамины Е, С, витамины группы В – это В9, В2, В1, и В3. Настоящими ценителями форели считаются кавказские страны и жители западноевропейских стран. Самое полезное приготовление этой рыбы считается запеченная форель в духовке. Именно об этом рецепте и пойдет речь ниже.

Ингредиенты

Форель – 1 кг
Морковь – 200 грамм
Лук порей – 300 грамм
Специи «Итальянские травы»
Соль, перец
Свежий базилик
Способ приготовления

Очистите и помойте лук порей и морковь. Морковь нарежьте очень тонкими кружочками, лук также колечками.

Рыбу помойте и почистите ее. Отделите от костей и приготовьте филе. Посолите филе и приправьте итальянскими травами. Уложите рыбу на фольгу. Сверху на нее выложите нарезанный лук порей и морковь. Заверните края фольги и уложите рыбу на противень. Разогрейте духовку и выпекайте форель 1 час при температуре 180 градусов.

При подаче посыпьте рыбку нарубленной зеленью базилика.

150 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:

Закажите у нас denisbalyko распродаем по низким ценам.

Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top