Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Уха из карпа

Уха из карпа

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Reading Time: < 1 minute
Уха из карпа

Уха из карпа, белого амура понадобиться:
голова и кусок карпа или белого амура 500 гр
2 головки лука
2-3 морковки
листья сельдерея
лавровый лист
смесь ароматических специй – чабрец, орегано, базилик
соль, черный перец

Главу рыбы очистить от жабр, хорошо промыть. Можно добавить дополнительно несколько кусков рыбы.

Залить 3 литрами воды, посолить и поставить вариться на несильном огне 20 минут. Следить чтобы уха сильно не кипела.

Удалить кости, снять мясо с головы, профильтровать бульон.

В рыбном бульоне отварить резанный лук, морковь, сельдерей еще 20 минут.

Незадолго до готовности овощей добавить мясо рыбы и пряности, перец, лавровый лист.

Подавать уху с кусочком лимона.

 658 total views,  1 views today

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top