Салат из дичи и зелени
[Всего: 0 Средний: 0/5]

Конечно, для этого салат требуется взять именно настоящую дичь — подойдет отварной или жареный рябчик. Но если такой возможности нет, то не отказывайте себе в удовольствии приготовить этот салат — заменить дичь курочкой или индейкой!
Нам потребуется:
— один рябчик;
— три картофелины;
— по свежему огурцу, отварной моркови, помидору;
— по 100 г спаржи (можно заменить цветной капустой), салата, стручковой фасоли (можно заменить горошком);
— масло растительное, уксус, соль.
- Возьмите плоское блюдо и в его середку выложите измельченный листовой салат. Вокруг «букетами» разложите порезанные удобным вам способом овощи.
- Порежьте дичь широкими ломтиками, уложите на блюдо в виде пирамиды, в середке которой расположите веточки сельдерея.
- Масло смешайте с уксусом и залейте им салатик, можно слегка сверху подсолить, чтобы овощи не были безвкусными.
При желании свежие овощи легко заменяются консервированными. Попробуйте оба варианта и решите, какой вам по вкусу больше!
253 total views, 1 views today