Вы просматриваете: Главная > Разное > Гарнир к отбивным из свинины

Гарнир к отбивным из свинины

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Гарнир к отбивным из свинины

Гарнир только дополняет главное блюдо. Но в некоторых случаях он может затмить приготовленную рыбу или даже мясо. Многие интересуются, какой лучше всего приготовить гарнир к отбивным из свинины. Предлагаем вам непривычный, но очень вкусный и простой в готовке гарнир с интересным названием кабачковое пюре.

Ингредиенты:

  • 4 ложки столовых манки,
  • 4 кабачка,
  • 1,5 ложки чайных соли,
  • 3 ложки столовых масла растительного,
  • зубок чеснока (не обязательно),
  • небольшое количество зелени.

Приготовление:

  1. Сначала срежьте шкурку с кабачков и помойте их хорошенько. Затем нарезаем кабачки на кубики.
  2. Теперь прогреем на сковородке масло и поместим в него кубики кабачков. Прикройте крышечкой сковороду и потушите овощи до мягкого состояния, по времени это минут двадцать.
  3. Мягкие кабачки подсолите. Затем их нужно или растереть в блендере или же просто подавить специальной давилкой для картошки. Последний вариант даже лучше.
  4. К пюре из кабачков добавляем манку и все перемешиваем. Опять выкладываете на сковороду и опять тушите, пока не будет готова манка. Огонь сделайте слабый и хоть иногда помешивайте содержимое сковородки.
  5. Если собираетесь блюдо делать с чесноком, то очищаете его и раздавите чесночницей. В пюре кладете специи, которым отдаете предпочтение и чесночок. Перед едой присыпаете кабачковое пюре зеленью и можете кушать его со свиными отбивными.

171 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top