Гарнир к отбивным из свинины
[Всего: 0 Средний: 0/5]

Гарнир только дополняет главное блюдо. Но в некоторых случаях он может затмить приготовленную рыбу или даже мясо. Многие интересуются, какой лучше всего приготовить гарнир к отбивным из свинины. Предлагаем вам непривычный, но очень вкусный и простой в готовке гарнир с интересным названием кабачковое пюре.
Ингредиенты:
- 4 ложки столовых манки,
- 4 кабачка,
- 1,5 ложки чайных соли,
- 3 ложки столовых масла растительного,
- зубок чеснока (не обязательно),
- небольшое количество зелени.
Приготовление:
- Сначала срежьте шкурку с кабачков и помойте их хорошенько. Затем нарезаем кабачки на кубики.
- Теперь прогреем на сковородке масло и поместим в него кубики кабачков. Прикройте крышечкой сковороду и потушите овощи до мягкого состояния, по времени это минут двадцать.
- Мягкие кабачки подсолите. Затем их нужно или растереть в блендере или же просто подавить специальной давилкой для картошки. Последний вариант даже лучше.
- К пюре из кабачков добавляем манку и все перемешиваем. Опять выкладываете на сковороду и опять тушите, пока не будет готова манка. Огонь сделайте слабый и хоть иногда помешивайте содержимое сковородки.
- Если собираетесь блюдо делать с чесноком, то очищаете его и раздавите чесночницей. В пюре кладете специи, которым отдаете предпочтение и чесночок. Перед едой присыпаете кабачковое пюре зеленью и можете кушать его со свиными отбивными.
226 total views, 1 views today