Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Мясо по албански из свинины

Мясо по албански из свинины

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Мясо по албански из свинины

Блюдо это собой представляет вкусные и несложные в приготовлении оладьи из мяса или по-другому их еще называют рублеными котлетами. Для таких мясных оладьей берут и говядину, но мясо по албански из свинины получится вкуснее и нежнее.

Ингредиенты:

  • 4 ложки столовых муки пшеничной,
  • 500 г свинины,
  • немного приправы «Вкусная соль из 12 трав»,
  • 2 луковицы,
  • немного черного перца,
  • 2 яйца,
  • 4 ложки столовых майонеза.

Приготовление:

  1. Возьмем свинину, вымоем ее хорошенько и начнем резать небольшими кубиками, которые сразу же складываем в глубокую тарелку. Можно мясо порезать и полосками, но мясные кубики лучше прожарятся, также в таком варианте готовки мясо будет лучше кушать маленьким деткам.
  2. Луковицу нарезаем кубиками, если она очень большая, то берем не две, а одну. Соединяем мясо в миске с порезанным луком. В эту массу вбейте яйца и добавляете приправы и перец. Можете взять свои любимые приправы, не обязательно использовать те, которые здесь указаны.
  3. Ко всем ингредиентам кладем муку, и понемногу добавляйте майонез. Смотрите, чтобы с майонезом не перестараться. Мясная смесь очень жидкой быть не должна. Тщательно все перемешиваете и дайте продуктам хорошо настояться в миске. Если готовить надо быстро, то минут на десять поставьте миску в холодильник, а если время терпит – пусть все стоит на столе около полутора часов.
  4. Осталось пожарить мясо. Берете столовую ложку и на раскаленную с маслом сковороду выкладываете мясную массу. Такие котлетки жарятся так же, как и оладьи. Обжаривать нужно с двух сторон. Потом можете кушать с гарниром или просто положить на хлеб в виде бутерброда.

148 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top