Вы просматриваете: Главная > Десерты > Лимонных пирожные

Лимонных пирожные

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Лимонных пирожные

На 36 штук лимонных пирожных потребуется сделать тесто из пары стаканов муки, творога и маргарина, отмеренных по 200 г, четверти ложечки питьевой соды, небольшого количества соли, сахара. Для начинки нужно взять 3 яйца, по 4 ложки сахара, лимонного сока и сливок. Потребуется также ванильная сахарная пудра.

Творог нужно растереть с маслом, муку соединить с сахаром, солью и содой, просеять. Из всех этих составляющих замесить мягкое, как мочка уха, тесто. Его нужно убрать на полчаса в холодильник.

Затем охлажденное тесто раскатывают так, чтобы получилась толщина в 3-4 мм. После из пласта вырезают небольшие кружочки. Их нужно поместить в промазанную маслом форму с углублениями, слегка продавить, чтобы из каждого кружка теста образовались маленькие чашечки.

Продукты для начинки соединяют и взбивают. Затем смесь нужно разлить по заготовкам-чашечкам.

Выпекаются мини-пирожные при 150 градусах до готовности теста (12-15 минут). Готовые пирожные рекомендуется извлекать из формы не сразу, а примерно через 5 минут. Осталось посыпать их ванильной сахарной пудрой.

257 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top