Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Торт “Печеночный”

Торт “Печеночный”

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Торт "Печеночный"

Рецепт приготовления торта «Печеночный». Язык не особенно поворачивается назвать его тортом, поскольку в нашем понимании устоялось восприятие слова “торт” как чего-то сладкого, сдобного, скорее всего кремового десерта. Однако данный торт похож на такой вот сладкий десерт только внешне и способом приготовления. Сам же является очень вкусным и сытным мясным блюдом, которое очень хорошо будет дополнять праздничный стол, а то может и вовсе не станет его центровым блюдом.

Ингредиенты

Печень – 500 г.
Яйца – 4 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Соль
Перец – по вкусу
Рецепт
Печень перекрутить на мясорубке (как вариант блендер или кухонный комбайн). Вбить яйца, добавить молока, муки, соли перца. Все тщательно перемешать и выпекать тонкими коржиками поочередно обе стороны на сковороде пока печенка не приобретет румяный чемно-коричневый цвет. Выпеченные коржи укладывать на тарелку промазывая между собой майонезом. Верхний корж украшаем резаными овощами.

162 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top