Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Тосканский суп

Тосканский суп

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Тосканский суп

Италия славится не только знаменитой пиццей или пастой, но и многочисленными супами. Горячие блюда в этой стране – в большом почёте и украшают обеденный стол практически в любом доме.

Состав: 300 г белой фасоли, мелко нарезанная репчатая луковица, 2 зубчика измельчённого чеснока, 5 столовых ложек оливкового масла, 300 г моркови, сельдерея и лука-порея, 400 г очищенных помидоров, 200 г шинкованной капусты, 2 столовые ложки петрушки и 2 столовые ложки базилика. Соль и перец добавляются по вкусу.
Для украшения используются тонкие кусочки белого хлеба, оливковое масло и несколько кружочков репчатого лука.

Способ приготовления:

Необходимо замочить белую фасоль в большом количестве воды и оставить на ночь. На следующий день фасоль заливается чистой водой и варится не менее 90 минут на слабом огне.

Затем обжарьте лук с чесноком в масле около 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте капусту и овощи, продолжая обжаривать получившуюся смесь.

Далее возьмите кастрюлю, переложите поджаренные овощи, покладите помидоры, базилик, петрушку, перец и соль, вскипятив всё это в 1,5 л воды.

Тем временем, необходимо достать половину фасоли, сделать из неё пюре и добавить в суп. Вторая половина добавляется целой.

Готовый суп оставьте на ночь в холодильнике.

На следующий день обжарьте кусочки белого хлеба с луком на оливковом масле. Суп перелейте в форму, украсьте хлебом и луком и поставьте прогреться горячее блюдо в духовку на 15 минут.

869 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top