Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Кокосовое печенье

1) Кокосовая стружка – 250 гр.;
2) Яйцо – 3 шт.;
3) Сахар – 1/2 стакана;
4) Мука – 6-7 столовых ложек;
5) Ванильный сахар – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Первым делом ставим разогреваться духовку(желательно до 200 гр.) и можно приступать к приготовлению: отделяем яичные желтки от белков. Очень желательно, чтобы яйца были холодные. Желтки сразу же кладем в миску с кокосовой стружкой. Белок же выливаем в чистую миску. К кокосовой стружке и желткам добавляем муку вместе с ванильным сахаром. Перемешиваем ложечкой. В белок добавим щипотку соли и при помощи миксера на высокой скорости взбиваем до густой пены. Затем по-тихоньку всыпаем в пену сахар, постоянно взбивая миксером. Перекладываем взбитый с сахаром белок к кокосовой стружке и размешиваем ложкой до однородности. Если муки мало, смело, по необходимости, добавляйте еще. Важно чтобы масса была не густая. Подготавливаем противень: застилаем его бумагой для выпекания. Так же важно, чтобы наше печенье легко отделялось смазать бумагу растительным маслом. Руками раскатываем шарики и выкладываем получившееся на смазанную бумагу. Отправляем в духовку. Время выпекания в среднем 25 минут. Как только печенье станет румяным, Наше кокосовое печенье будет готово, можно доставать и лакомиться. Приятного аппетита!

771 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top