Вы просматриваете: Главная > Десерты > Бисквитный рулет со сгущёнкой

Бисквитный рулет со сгущёнкой

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Бисквитный рулет со сгущёнкой

1) Варёная сгущёнка – 1 банка;
2) Сахарный песок – 1 стакан;
3) Соль – 1 щепотка;
4) Мука пшеничная – 1 стакан;
5) Яйца – 5 шт.;

Способ приготовления:

Вкусный бисквитный рулет со сгущёнкой является неплохой альтернативой торту. Приготовить его самостоятельно совсем несложно, да и продуктов для данного лакомства понадобится не так уж и много. Белки куриных яиц отделяются от желтков. Затем желтки взбиваются в густую пену с половинкой стакана сахара-песка. Белки также взбиваются с половинкой стакана сахара-песка и щепоткой соли. Белковая и желтковая массы смешиваются. В полученную смесь засыпается просеянная пшеничная мука и осторожно вмешивается снизу вверх, дабы не осел белок. Приготовленное тесто выливаем на противень, покрытый фольгой либо пергаментной бумагой, и отправляется в заранее разогретую духовку температура должна соответствовать 180 градусам, выпекать 20 минут. Выпеченный бисквитный пласт смазывается варёной сгущёнкой и сворачивается в виде рулета. Дальше изделию требуется дать время остыть и пропитаться сгущённым молоком, а уж после этого его можно разрезать на порционные куски. При желании поверх можно украсить бисквитный рулет полосками шоколадной глазури или любым другим способом. Ну вот и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

225 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top