Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Бисквит

Бисквит

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Бисквит

Ингредиенты:

1) Мука – 150 гр.;
2) Сахар – 250 гр.;
3) Яйца – 5 шт.;
4) Ванильный сахар – 2 гр.

Способ приготовления:

Дно формы для выпечки выстилаем бумагой для выпекания и поверх дополнительно смазываем сливочным маслом. Если использовать силиконовую форму, то бумага и масло не потребуются. Яйца разбиваем в протертую полотенцем миску, добавляем сахар, а так же немного ванильного сахара для приятного аромата. Хорошо взбиваем при помощи блендера, миксера или комбайна минут 7-10 для лучшей однородности и для того, чтобы максимально растворить сахар, можно высыпать не сразу же весь, а добавлять по частям. Добавляем просеянную несколько раз муку и взбиваем до получения однородности и отсутствия комочков на маленькой скорости. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов. Выливаем смесь в форму и даем постоять 10 минут для того, чтобы “улеглось”. Ставим в нагретую духовку и сразу же уменьшаем до 180 гр. Через 10 минут немного уменьшаем температуру и выпекаем еще 30 минут. Возьмите во внимание, что каждая духовка печет индивидуально, поэтому внимательно следите за бисквитом. Ни в коем случае не открывайте духовку! Если бисквит при нажатии “пружинится” – он готов. Перед тем, как вынимать из формы, бисквит должен остыть. Приятного аппетита

662 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top