Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Классическая уха

Классическая уха

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Классическая уха

Ингредиенты:

На 6-8 порций:
1) Судак – 1 кг (можно использовать другую рыбу),
2) Лук – 1 шт,
3) Морковь – 1 шт,
4) Сладкий красный перец – 1 шт,
5) Картофель – 3 шт,
6) Соль, специи,
7) Лавровый лист,
8) Перец черный горошком,
9) Бульон – 3 литра,
10) Растительное масло,
11) Зелень.

Способ приготовления:

Нужно как следует почистить рыбу, потому что если в суп попадут чешуйки, то будет не очень приятное ощущение, когда они попадут на зуб. Промыть и нарезать кусками. Овощи почистить, помыть. Лук порезать кому как больше нравится, морковь порезать кольцами, картофель порезать кубиками, сладкий красный перец порезать на небольшие кубики. Ставим на огонь бульон, нужно довести до кипения. Пока варится бульон, разогреваем на растительном масле сковороду, выкладываем лук и обжариваем в течении 3-5 минут, до золотистого цвета. Как только закипит бульон, добавляем в кастрюлю картофель, варим 15 минут. После добавляем все остальные овощи, специи, лавровый лист, соль и варим ещё 15 минут. Далее добавляем кусочки рыбы и варим 30 минут на небольшом огне до готовности, не забываем помешивать. Классическая уха готова. Перед подачей разлейте суп по тарелкам и добавьте зелени. Приятного аппетита!

1,074 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top