Вы просматриваете: Главная > Закуски > Грибная икра

Грибная икра

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Грибная икра

Ингредиенты:

1) Грибы свежие – 150 гр;
2) Грибы соленые – 50 гр;
3) Лук репчатый – 1 шт;
4) Специи, чеснок, лимонный сок;

Способ приготовления:

Лук режем мелко и пассируем на сковородке. Грибы моем и режем мелко. Добавляем их к пассированному луку. Если пассировать лук добавив чуть-чуть сметаны, грибная икра будет еще вкуснее. Ставим на огонь и тушим до тех пор, пока грибы не будут готовы. Это займет ориентировочно 10 минут. Через мясорубку или блендер пропускаем лук и грибы со сковородки, а так же пропускаем небольшое количество соленых грибов. Получившуюся однородную массу приправляем по своему вкусу. Рекомендуется добавить мелконарезанную дольку чеснока и лимонный сок. Когда икра остынет, перекладываем в банку (если Вы планируете сделать заготовку на зиму) или в посуду, в которой мы подадим на стол. Украшаем, добавив листик петрушки. Грибная икра готова! Приятного аппетита!

644 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top