Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жаркое по-крестьянски

Жаркое по-крестьянски

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Жаркое по-крестьянски

1) Мясо свинины- 600 гр,
2) Картофель – 5-6 шт,
3) Морковь – 1 шт,
4) Мука – 1 ст. ложка,
5) Корень сельдерея – 1 шт,
6) Лук репчатый – 2 шт,
7) Сметана – 0,5 стакана,
8) Соль, перец, лавровый лист,
9) Зелень

Способ приготовления:

Если у Вас вдруг возникло желание приготовить что-нибудь вкусное и одновременно простое в глиняном горшочке, то как говорится «Добро пожаловать». Особенность данного блюда в том, что ингредиенты в его приготовлении доступны круглый год, будь то жаркое лето или холодная зима. Итак, вооружившись вдохновением и продуктами – начнём. Кусочек свинины порежем на средние куски (при желании можно слега отбить), посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим на растительном масле до образования легкой корочки. Уже обжаренную свинину перекладываем в горшочек, туда же кладем очищенный и нарезанный кружочками или кубиками (кто как предпочитает) картофель, лучок, морковку. Заливаем бульоном или водой, чтобы он покрывал продукты и тушим до готовности в разогретой духовке до 180 С. Минут за 10 до готовности добавляем сельдерей, сметану, лавровый листочек, солим по вкусу. Перед подачей, жаркое по-крестьянски украшаем любой зеленью. Приятного аппетита!

150 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top