Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Салат с фасолью и грибами

1) Свинина – 400-500 гр.;
2) Грибы сушёные – литровая банка;
3) Огурцы солёные – 4 шт. (большие);
4) Морковь – 3 шт. (крупные);
5) Лук репчатый – 3 шт. (средний);
6) Фасоль – 300 гр.;
7) Растительное масло (для обжарки);
8) Соль;
9) Майонез;

Способ приготовления:

Салат с фасолью и грибами вкусный, довольно сытный. Займёмся подготовкой ингредиентов. Фасоль нужно предварительно замочить, на часиков 8-10, затем отварить, чтобы она была мягкой, но главное не переварите, а то можно испортить салат. Также поставим варится наше мясо и отдельно грибы (в моём случае это благородные грибы: белые, подосиновики). Пока варится мясо, займёмся луком и морковью, которых нужно почистить, после чего лук порезать, а морковь натереть на тёрке. Когда Наши грибы станут мягкими, нам нужно их остудить и порезать кубиками. По приготовлению мяса, его также нужно остудить и нарезать кубиком. Разогреваем сковороду и обжариваем морковь, примерно минуток 10, когда морковь дойдёт до готовности, снимаем её с плиты и начинаем обжаривать лук. Как только все ингредиенты будут готовы, кладём всё в посудину, заправляем майонезом, перемешиваем, не забудьте посолить. Салатик вкуснее, если его поставить на часик в холодильнике. Приятного аппетита!

679 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top