Фаршированные сушки
Ингредиенты:

1) Сушки обычные – 20 шт.;
2) Молоко – 300 мл.;
3) Куриная грудка – 300-400 гр.;
4) Яйцо – 2 шт.;
5) Зеленый лук и укроп;
6) Сыр – 150-200 гр.;
7) Майонез.
Способ приготовления:
Если Вы не знаете как удивить гостей, приготовьте фаршированные сушки курицей. Для этого блюда нужно заранее отварить куриную грудку и яйца. Для налача нужно налить молоко в кастрюлю, поставить на плиту и немного нагреть. Молоко должно быть чуть теплее комнатной температуры. Далее берем сушки и кладем в кастрюлю с молоком, для того, чтобы они стали мягкими. Сушки лучше выбрать небольшие и без мака. Периодически нужно проверять, чтобы они были не жесткие и не совсем мягкие. Время разбухания сушки в молоке занимает от 20 до 40 минут и это время мы используем для приготовления начинки. Теперь нужно нарезать курицу – чем мельче, тем лучше. Тоже самое делаем с яйцом, луком и укропом. Сыр трем на мелкой терке. После того, как у нас все порезано, смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом. Когда все готово, раскладываем сушки на противень, сверху укладываем начинку и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов. Время приготовления 10-15 минут. Получается изумительная и необычная горячая закуска
1,203 total views, 2 views today