Warning: session_start(): open(/home/users/s/stavr-2010/tmp/sess_fb02b4a98dbe141b34e8d437571f0025, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in /home/users/s/stavr-2010/domains/polno-edu.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/s/stavr-2010/tmp) in /home/users/s/stavr-2010/domains/polno-edu.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Фаршированные сушки | Полно еды
Вы просматриваете: Главная > Десерты > Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Reading Time: < 1 minute

Ингредиенты:

Фаршированные сушки

1) Сушки обычные – 20 шт.;
2) Молоко – 300 мл.;
3) Куриная грудка – 300-400 гр.;
4) Яйцо – 2 шт.;
5) Зеленый лук и укроп;
6) Сыр – 150-200 гр.;
7) Майонез.

Способ приготовления:

Если Вы не знаете как удивить гостей, приготовьте фаршированные сушки курицей. Для этого блюда нужно заранее отварить куриную грудку и яйца. Для налача нужно налить молоко в кастрюлю, поставить на плиту и немного нагреть. Молоко должно быть чуть теплее комнатной температуры. Далее берем сушки и кладем в кастрюлю с молоком, для того, чтобы они стали мягкими. Сушки лучше выбрать небольшие и без мака. Периодически нужно проверять, чтобы они были не жесткие и не совсем мягкие. Время разбухания сушки в молоке занимает от 20 до 40 минут и это время мы используем для приготовления начинки. Теперь нужно нарезать курицу – чем мельче, тем лучше. Тоже самое делаем с яйцом, луком и укропом. Сыр трем на мелкой терке. После того, как у нас все порезано, смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом. Когда все готово, раскладываем сушки на противень, сверху укладываем начинку и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов. Время приготовления 10-15 минут. Получается изумительная и необычная горячая закуска

 1,351 total views,  1 views today

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top