Warning: session_start(): open(/home/users/s/stavr-2010/tmp/sess_96838106a0cff7591489f21ad27495fe, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in /home/users/s/stavr-2010/domains/polno-edu.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/s/stavr-2010/tmp) in /home/users/s/stavr-2010/domains/polno-edu.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Рецепт борща | Полно еды
Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Рецепт борща

Рецепт борща

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Reading Time: < 1 minute
Рецепт борща

Ингредиенты:

говядина,

капуста – 1/4 качана,

свекла – 1 большую,

морковь -1шт.,

помидоры – 3 средние,

лук – 1шт.,

картошка – 4 шт., зелень,

соль,

перец,

лавровый лист

Способ приготовления:

Промываем мясо под холодной водой, ложим в кастрюлю и заливаем холодной водой. Кастрюлю с говядиной ставим на большой огонь. Когда вода начнет закипать – снимаем пенку. После закипания воды, делаем огонь маленьким и варим мясной бульон примерно 1 час.

Моем свеклу и морковь, чистим и мелко нарезаем их. Морковь можно натереть на терке.

Наливаем в сковородку подсолнечное масло и ставим на огонь. Когда сковородка разогреется сыпем туда свеклу, морковь. Солим и тушим овощи 5-7 мин.

Моем картошку, чистим ее и нарезаем кубиками. Капусту шинкуем.

Когда мясной бульон будет готов, вынимаем мясо. И кладем в бульон овощи из сковородки, а также капусту и картошку, варим полчаса на маленьком огне.Очищаем лук и мелко нарезаем его.

Моем помидоры, режем и тушим их с луком на меленьком огне. Не забудьте помидору с луком посолить. Вместо помидор в борщ можно положить томатную пасту за 10 минут до готовности.

Когда картошка и капуста сварятся, закидываем в кастрюлю помидоры и лавровый лист. Через 5 минут борщ готов.

Подаем на стол с зеленью и сметаной.

Борщ готов!

Приятного аппетита

 997 total views,  2 views today

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top