Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рецепт сырного супа с мясным фаршем

Рецепт сырного супа с мясным фаршем

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Рецепт сырного супа с мясным фаршем

Я очень люблю сыр и недавно решила приготовить сырный суп. Он получается густым, вкусным и сытным! А лук-порей придает ему некую пикантность.

Ингредиенты:

мясной фарш – 500 г;
лук-порей – 2 стебля;
молоко (сливки или белое сухое вино) – 2 стакана;
сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) – 2-3 пачки;шампиньоны;
соль,
перец,
зелень

Способ приготовления:

На сковородку льем немного масла. Кладем туда фарш и жарим. Когда фарш почти готов – солим его и перчим.

Для нашего блюда берем лук-порей, так как он по вкусу гораздо нежнее репчатого лука. Моем и режем его. В еду употребляется ложный стебель, белая его часть. А из зеленой части, можно сплести циновку для украшения блюд.

И  отдельно обжариваем лук-порей.

Моем шампиньоны, мелко режем и жарим их на сковородке.

В кастрюлю наливаем белое вино, также можно использовать воду и кипятим.

Когда вино закипит, бросаем туда прожаренный фарш, шампиньоны и лук.  Варим на маленьком огне минут 10.

Затем добавляем молоко  и варим около 10 минут.

Сыр натераем на крупной терке и после кидаем в суп. Когда сыр растопится, суп солим и перчим .

Выключаем огонь, когда суп вновь вскипит.

Подаем  на стол суп, посыпанный зеленью.

 Сырный суп с мясным фаршем готов!

Приятного аппетита

163 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top