Warning: session_start(): open(/home/users/s/stavr-2010/tmp/sess_265b6d83cf152eb515bc843ab47bc9fa, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in /home/users/s/stavr-2010/domains/polno-edu.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/s/stavr-2010/tmp) in /home/users/s/stavr-2010/domains/polno-edu.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Как приготовить нежный малиновый пирог со сметанным кремом и помадкой? | Полно еды
Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Как приготовить нежный малиновый пирог со сметанным кремом и помадкой?

Как приготовить нежный малиновый пирог со сметанным кремом и помадкой?

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Reading Time: < 1 minute

В детское меню рекомендуется включить нежный малиновый пирог с помадкой, а подавать такую выпечку рекомендуется со сладким теплым чаем.
Ингредиенты:
– свежая малина отборная (340 г);
– порошковое какао (54 г);
– пищевая сода (21 г);
– крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
– жирная сметана домашняя (670 г);
– просеянная мука пшеничная высококачественная (960 г);
– жирное молоко для помадки и теста (480 мл);
– коричневый сахарный песок для помадки, крема и теста (390 г);
– домашнее варенье малиновое (240 г);
– несоленое масло сливочное размягченное (34 г).
Процесс приготовления:
Разбить в большую миску одно сырое яйцо, после этого добавить малиновое варенье, а также пшеничную муку, затем влить половину порции жирного молока. Отправить в эту же посуду коричневый сахарный песок (130 г), взбивать ингредиенты минуты три до получения однородного теста. Далее хорошенько промыть свежую малину подсушить ее и отправить в эту же миску, тщательно перемешать, затем разделить приготовленное малиновое тесто на две равные части, запекать пышные и нежные коржи при средней температуре до полной готовности по отдельности.
Далее приготовленные коржи остудить на разделочной доске и дополнительно разрезать их на половинки, после этого можно приступить к приготовлению густого крема.
В любую небольшую миску насыпать коричневый сахарный песок (130 г), добавить жирную сметану в необходимом количестве, взбивать эти ингредиенты до получения очень густой массы, затем смазать поверхность всех коржей приготовленным сметанным кремом.
Соединить все коржи со сметанным кремом в одну композицию, после этого отправить в свободную миску оставшиеся ингредиенты, взбивать их примерно три минуты. Смазать приготовленной шоколадной помадкой поверхность малинового пирога, затем отправить сладкую нежную выпечку в холодильную камеру на четыре часа.

 1,425 total views,  1 views today

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top