Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Как приготовить свиные отбивные в пряной сырной панировке?

Как приготовить свиные отбивные в пряной сырной панировке?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute

Свиные отбивные получатся необыкновенно сочными, ароматными и слегка хрустящими, если приготовить их в пряной сырной панировке.
Ингредиенты:
– легкоплавкий твердый сыр тертый (160 г);
– свиная шейка (420 г);
– просеянная пшеничная мука высококачественная для панировки (по вкусу);
– любое растительное масло рафинированное для жарки (по вкусу);
– крупные куриные яйца сырые (три штуки);
– смесь пряностей для мясных блюд с солью (по вкусу);
– рубленая кинза свежая для подачи (по вкусу);
– сладкая паприка молотая (по вкусу);
– панировочные сухари пшеничные молотые (95 г).
Процесс приготовления:
Ломтиками нарезать заранее промытую свиную шейку, после этого все мясные куски необходимо хорошенько отбить с обеих сторон кухонным молотком через плотный полиэтилен. Переложить свиные отбивные в миску и присыпать их смесью из любых пряностей и соли, слегка перемешать и оставить на двадцать минут под полиэтиленовой пленкой.
Подготовить широкую тарелку и насыпать в нее пшеничные молотые сухари, затем поставить на стол глубокую тарелку, разбить в нее куриные яйца и насыпать молотую паприку, несколько секунд взбивать эти ингредиенты. Подготовить еще одну тарелку и отправить в нее просеянную муку, далее каждый отбитый свиной кусок нужно обвалять в мучной панировке, затем опустить отбивные в емкость с пряной яичной смесью. Далее все свиные отбивные необходимо по очереди дополнительно обвалять в смеси из тертого сыра и панировочных сухарей.
Поставить на самый сильный огонь большую и тяжелую сковороду, после этого прогреть в ней достаточное количество растительного масла, затем добавить свиные отбивные в пряной сырной панировке и обжаривать их до румяной корочки с двух сторон, причем, нужно постоянно следить за тем, чтобы мясо хорошенько прожарилось, а сыр не подгорел.
Отправить свиные отбивные на блюдо, посыпать их рубленой кинзой и подавать с консервированным горошком и картофельным пюре.

670 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top