Как приготовить рис с мясом по-сербски
[Всего: 0 Средний: 0/5]

Для приготовления риса с мясом нам понадобится:
- 500г мяса – свинины. Лучше взять мягкую часть
- Три головки лука.
- Чеснок – 2 зубца.
- Томатная паста – 2 столовых ложки.
- Мясной бульон – 4 чашки.
- Сладкий перец – 2 стручка.
- Лук-порей – 1 стебель.
- Рис – 2 чашки.
- Растительное масло – 1 чайная ложка
- Соль, перец и сушеная паприка – всё по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо нарезать брусочками.
- Лук порезать, чеснок измельчить.
- Мясо обжарить с луком и чесноком на одной чайной ложке растительного масла, посолить, поперчить.
- Добавить в обжаренное мясо томатную пасту и бульон, варить 30 минут.
- Перец порезать полосочками, лук-порей кружочками, добавить в кастрюлю с мясом, хорошенько перемешать, варить 25-30 минут до полной готовности.
854 total views, 1 views today