Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Как приготовить рис с мясом по-сербски

Как приготовить рис с мясом по-сербски

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Как приготовить рис с мясом по-сербски

Для приготовления риса с мясом нам понадобится:

  1. 500г мяса – свинины. Лучше взять мягкую часть
  2. Три головки лука.
  3. Чеснок – 2 зубца.
  4. Томатная паста – 2 столовых ложки.
  5. Мясной бульон – 4 чашки.
  6. Сладкий перец – 2 стручка.
  7. Лук-порей – 1 стебель.
  8. Рис – 2 чашки.
  9. Растительное масло – 1 чайная ложка
  10. Соль, перец и сушеная паприка – всё по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать брусочками.
  2. Лук порезать, чеснок измельчить.
  3. Мясо обжарить с луком и чесноком на одной чайной ложке растительного масла, посолить, поперчить.
  4. Добавить в обжаренное мясо томатную пасту и бульон, варить 30 минут.
  5. Перец порезать полосочками, лук-порей кружочками, добавить в кастрюлю с мясом, хорошенько перемешать, варить 25-30 минут до полной готовности.

52 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Top