Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Суп из рыбной консервы, быстро, просто и вкусно.

Суп из рыбной консервы, быстро, просто и вкусно.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute
Суп из рыбной консервы, быстро, просто и вкусно.
Суп из рыбной консервы, быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты:
• перловка
• питьевая вода
• картофель
• морковь
• растительное масло
• репчатый лук
• болгарский перец
• консервированные сардины в томатном соусе
• специи
• зелень укропа
• зелень петрушки
• зеленый лук
• лавровый лист

Приготовление:
Сразу очистить и промыть картофель, лук и морковь. У болгарского перца удалить семена и промыть. Отварить заранее перловку и промыть. Вскипятить воду, нашинковать картошку соломкой опустить в воду, через минут пять туда же промытую перловку. Сделать зажарку: морковь натертую на крупной терке обжарить на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком и порезанным болгарским перцем, опустить в суп. Туда же выкладываем рыбу из банки вместе с заливкой. У меня сардина в томате. Добавляем в суп специи по вкусу и зелень укроп и петрушки, у меня еще зеленый лук и лавровый лист. Главное консерва должна быть хорошего качества. От неё зависит вкус супа, я всегда покупаю консервы “Барс”. Так же можно использовать рис или просто побольше картофеля, суп этот очень любим!

1,415 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top