Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлык из куриных бедер

Шашлык из куриных бедер

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Reading Time: 1 minute

Состав блюда:
Куриные бёдра – 2 килограмма
Сахар – 1 чайная ложка
Соль
Любая приправа для шашлыка
Майонез – 10 столовых ложек
Способ приготовления: удаляем лишний жир с бёдер, разрезаем большие куски пополам. Специи для шашлыка, чёрный молотый перец, соль смешиваем вместе с майонезом. Помещаем а этот маринад куриные бёдра. Маринуем курицу минимум 15 часов! Готовим шашлык на мангале и подаём его со свежими овощами или зеленью. При жарке мяса, надо иметь ввиду, что места сочленения суставов могут прожариваться дроге, чем филе. Проверяем готовность курицы, надрезая ножиком возле суставов.

Шашлык из куриных бедер
Шашлык из куриных бедер

1,125 просмотров всего, 43 просмотров сегодня

Метки:


Оставить отзыв

Каталог сайтов Всего.RU Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Анализ сайта - PR-CY Rank
Top